Aviso de Privacidad - Registro de Marcas del Centro

Registramarca
Vaya al Contenido

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Este aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web: www.registrodemarcas.org.mx

 
Responsable de la protección de sus datos personales: REGISTRAMARCA con domicilio en Norte 1F # 4606 int. 5 colonia Defensores de la República, delegación Gustavo A. Madero, código postal 07780 en la Ciudad de México, es responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Cómo contactarnos: Puede enviar un correo al responsable ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), quien es el encargado del cuidado y manejo de sus datos a la siguiente dirección electrónica: ponsmartin@registrodemarcas.org.mx ó vía telefónica: (55) 52 33 92 09
¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales? Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

 
·        Proveer los productos requeridos por usted;
 
·        Promover servicios relacionados a la protección legal;
 
·        Informar sobre el avance y cambios relacionados con servicio adquirido;
 
·        Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
 
·        Evaluar la calidad del servicio;
 
·        Realizar estadísticas internos sobre hábitos de consumo.

 
¿Qué datos personales obtenemos y de dónde? Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente o cuando utiliza nuestros servicios en línea.
 

Datos personales que recabamos de forma directa Recabamos sus datos personales de forma directa, cuando usted mismo nos los proporciona vía telefónica o por correo electrónico. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:
 

• Nombre
• Teléfono
• Correo Electrónico
• Nacionalidad
• Dirección
• RFC  y/o CURP
• Fecha  y lugar de nacimiento

 
 
Datos personales que recabamos utiliza nuestros servicios en línea: Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:
 

• Información bancaria
• Nombre
• Teléfono
• Correo Electrónico
• Dirección
• RFC  y/o CURP
• Fecha  y lugar de nacimiento

 
Datos personales sensibles Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a información bancaria, entre algunos otros. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.
 
 
Este proceso es indispensable para que REGISTRAMARCA pueda generar el servicio que usted está solicitando, por lo que le pedimos indique su aceptación en el tratamiento de dichos datos.
 
 
La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio, estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?
 
 
Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo, celular, correo electrónico y correo postal, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección mailto:ponsmartin@registrodemarcas.org.mx en idioma español, donde indique su solicitud, nombre completo y teléfono o correo electrónico.  Para cualquier duda o aclaración comunicarse al teléfono  (55) 5233 9209 con el responsable ARCO, esta información será resguardada bajo la misma ley.
 


 
¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales, cancelar u oponerse a su uso?
 
 
Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad; estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio; o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
 
 
El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es enviando un correo electrónico a la siguiente dirección ventas@registrodemarcas.org.mx en idioma español, donde indique su solicitud, nombre completo y teléfono o correo electrónico.  Para cualquier duda o aclaración comunicarse al teléfono (55) 52 33 92 09 con el responsable ARCO, esta información será resguardada bajo la misma ley. El plazo para atender su solicitud es de 20 días hábiles y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de los medios que usted nos proporcionó para notificarle.
 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?
 
 
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que envíe un correo electrónico a la siguiente dirección ponsmartin@registrodemarcas.org.mx en idioma español, donde indique su solicitud, nombre completo y teléfono o correo electrónico.  Para cualquier duda o aclaración comunicarse al teléfono (55) 52 33 92 09 con el responsable ARCO, esta información será resguardada bajo la misma ley. El plazo para atender su solicitud es de 20 días hábiles y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de los medios que usted nos proporciono para notificarle.
 

Modificaciones al aviso de privacidad Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad en atención a las novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público en nuestra página de Internet.   
 

Uso de cookies y web beacons.
 
 
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.
 
 
Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:
 

• Su tipo de navegador y sistema operativo;
• Las páginas de Internet que visita;
• Los vínculos que sigue;
• La dirección IP;
• El sitio que visitó antes de entrar al nuestro;
 

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica [https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es-419&co=GENIE.Platform%3DAndroid].
 
¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales? Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.inai.org.mx


Contáctanos, Podemos ayudarte.

Somos un despacho legal especializado en la protección de la propiedad intelectual, así como el registro de marcas ante el Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial, llevamos a cabo todo el proceso, desde el análisis inicial hasta la protección integral de sus activos intangibles.



Teléfono:

Regreso al contenido
View My Stats